„Traditionsreicher handgemachter Genuss seit 1964“
Bei der Fleischerei Nowatzki in Henstedt-Ulzburg steht die Tradition des Fleischereihandwerks im Vordergrund. 90 Prozent ihrer Produkte stellen sie nach aktuellen Leitsätzen und Hygieneanforderungen und mit viel Liebe selber her. Außerdem arbeiten sie ausschließlich mit zertifizierten und kontrollierten Betrieben zusammen. Frische Fleischprodukte vom Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Lamm und je nach Saison auch Wild sind täglich in der Auslage im Laden zu finden. Das Angebot besteht aus Klassikern wie Salami und Mortadella, wird aber auch regelmäßig durch neue Kreationen erweitert, bei denen sich Chefin Steffi Nowatzki von Freunden inspirieren lässt. Davon profitieren nicht nur die Kundinnen und Kunden, sondern auch die angehenden Fleischer/innen und Fleischereifachverkäufer/innen, denn die Zubereitung neuer Kreationen stellt die Auszubildenden immer wieder vor neue Herausforderungen. Wer also denkt das Fleischereihandwerk sei eintönig, täuscht sich gewaltig. Allein das Erlernen der verschiedenen ‚Cuts’, wie Fleischzuschnitte genannt werden, erfordert Präzision und Geschick.
Hast du Lust auf eine abwechslungsreiche Ausbildung in einem modernen und innovativen Betrieb?
Dann bewirb dich jetzt!