Käserei Holtsee

Ausbildung bei der Käserei Holtsee

Die Käserei Holtsee wurde im Jahre 1938 von 40 Milchbauern der Region gegründet. Sie liegt inmitten des Naturparks Hüttener Berge, nahe der Eckernförder Bucht und beliefert heute mehr als 210 Milchbauern der Region Holtsee und Ascheberg mit jährlich 105 Millionen Liter Milch. „Der kleine Holtseer“ ist längst über die Landesgrenzen hinaus bekannt und trägt den herzhaft pikanten Geschmack der Holtseer Spezialitäten in alle Welt.
Die Milchtechnologen/-innen der Käserei Holtsee stellen von Joghurt und Butter bis hin zu Käse oder Milchpulver eine Reihe von verschiedenen Milcherzeugnissen her.

Die Käserei Holtsee bietet folgende Ausbildung an:

  • Milchtechnologe/ -in

Kontakt
Käserei Holtsee-Ascheberg
Andre Paulsen
Dorfstr. 2
24363 Holtsee
Tel: 04357 – 99 71 196
E-Mail: a.paulsen@kaeserei-holtsee.de

www.kaeserei-holtsee.de

Wir freuen uns über jeden Like: